A RÉPLICA DO AMANTE
O que dizer da circunstância geradora desse ato?
Primeiramente que é fato e nos requer uma madura compreensão
Melhor do que achar a tal razão é desfazer a ilusão desse teatro
E entender que a relação não é contrato e que tampouco é possessão!
Os nutrientes de um afeto são contextos de vontades e atitudes
Por isso os gestos rudes transformam todo lar em campo minado
O coração quer ser amado e o corpo quer lograr suas solicitudes
Senão dos olhos vão brotar açudes e o jogo do poder será mudado!
Decorre do bom senso que a mulher é qual cristal de estirpe nobre
O vinho que transborda e que lhe escorre terá de ser qualitativo
Requer o tal juízo, porém almeja que a loucura lhe explore
Por mais que não implore, seu corpo queima pelo anelo pretendido!
Portanto volte ao teu reduto interior e te refaças com urgência
Em vez dessa inútil providência e do ciúme que adoece e te definha
Se desfrutei tudo que nela continha, talvez o fiz por competência
Dê assistência, senão quem te pertence continuará a preferir ser minha!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr