PORQUE O AMOR ACONTECE?

A primeira vez que eu te vi

Me olhando como olhou

Você sem saber me hipnotizou

Nós éramos jovens

Nós éramos incansáveis

Apenas duas crianças

Mas se eu soubesse

O que sei agora

Eu não me apaixonaria

Você estava numa fila de cinema

Dois passos a direita

Sem conhecer meu coração

Mas você estava ao meu encontro

Se eu soubesse

O que sei agora

Eu não me apaixonaria

Porque o amor acontece?

De vez em quando

Ele bate na sua porta

E te lança um inconfundível sorriso

Te faz respirar

Tira qualquer cicatriz

Fala através do seus olhos

E canta para o seu coração

Mas se eu soubesse

O que sei agora

Eu não me apaixonaria

Numa noite de primavera

Em Setembro

Escondido nas sombras

Você disse:

Estou querendo namorar com você

Eu sempre levarei isso comigo

Mas se eu soubesse

O que sei agora

Eu nunca me apaixonaria

Porque o amor acontece?

As vezes ele bate na sua porta

E te acerta de um jeito

Que não tem escapatória

Te faz sonhar

Te faz querer dançar

Fala através do coração

E canta para sua alma

Mas se eu soubesse

O que sei agora

Eu não me apaixonaria

Eu esgotei

Minhas tentativas

De fazer você voltar

Mas não vou fazer isso de novo

Não vou fazer isso durar

Vou erguer minha cabeça

E um rumo na minha vida vou tomar

Porque o amor acontece?

De vez em quando

Ele bate na sua porta

E você não tem como escapar

Um sorriso, um abraço

E tudo o que você quer

Um encontro, uma necessidade de estar junto

Ele te faz respirar

Te faz sonhar

Mas se eu soubesse

Ah se eu soubesse

O que sei agora

Eu não me apaixonaria

Se eu soubesse