QUERO-TE MEU REI
QUERO-TE
Quero-te meu amor a todo o momento.
Quero-te meu rei, não sais do meu pensamento.
Quero-te todas as horas de minha vida.
Quero-te, amo-te, desejo-te pessoa querida.
Deste-me tanto amor, tanto carinho,
Entras-te em minha vida de mansinho.
Como agora esquecer-te meu amor?
Como vou viver com tamanha dor?
Pessoas entraram em nossa vida
Tentando nosso amor atrapalhar
Mas eu não aceito tua partida.
Tens na verdade que comigo ficar.
Teus beijos eram doces como o mel.
Teus carinhos levavam-me até o céu.
Como agora eu irei viver?
Não consegues isso entender?
Passo dias e noites a sonhar
Que um dia para mim irás voltar.
Nesse dia então voltarei a viver
Pois teus carinhos fazem-me enlouquecer...
AMO-TE MEU REI
cassiamaral