Palavras 0091 - Só
Por vezes estou só quando sonho,
corro minhas mãos e não a encontro,
vou aos céus até alcançar deuses!
Só, tenho que seguir o destino,
em cada esquina pressinto o fim,
em cada rosto percebo o amor!
Só, como sempre estive neste mundo,
tornando cada dia um depois,
virando as noites no vazio da cama.
Só, quando caminho meus sonhos,
de ti, vejo apenas saudades,
uma e outra lágrima teimosa que cai.
Só... Eu e todo o amor,
as vontades de ir ao encontro dela
e nunca mais me sentir tão só.
17/08/2010