O QUE É O AMOR?

O amor é uma linda primavera

É o calor do sol invadindo a janela

O amor é a semente, que sempre, devemos regar

O amor é o sonho que todos querem realizar

O amor é o bem que vence o mal

O amor é o sonho que se torna real

O amor é o jardim onde sempre tentamos plantar

O amor é o momento que todos querem eternizar

O amor é o céu azul de um lindo dia

O amor é a inspiração que se torna poesia

O amor é a alegria do encontro e do beijo

O amor é a fantasia do encontro e do desejo

O amor é a segurança dos passos na estrada

O amor é o calor que nos envolve na madrugada

O amor é o verso que ainda não foi escrito

O amor é a esperança que se escreve no infinito

O amor será eterno como eterno é o sonho

O amor será sempre inspiração, como a canção que eu te componho

O amor é o cheiro que não se consegue esquecer

O amor é o abraço, o amasso, o desejo e o beijo em cada amanhecer

O amor são rosas que brotam no jardim

O amor é este sentimento que te quer sempre junto a mim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2443141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.