A OUTRA
E então quando penso,
finalmente tê-lo cativado:
Bifurcam nossos caminhos,
rendo-me ao longo cansaço.
Anda de braços dados com ela:
A esposa,
mãe dedicada,
a que está consagrada,
no seu contrato.
No pensamento,
leva a outra,
que a muito aguarda na fila,
por uma oportunidade!
Com a pena na mão,
observo as migalhas
que ele distribui,
ao longo por onde passa
Relato!