COMPLICADO


Estou sem bateria,
sem combustível,
sem notícias suas,
sem sua voz rouca.
Então fico absorta,
fazendo suposições,
para justificar a ausência.
Aliança devolvida na mão:
Só pode ser reconciliação!
Acordo em embaraço,
pulei estágios da vida.
Não era namoro, nem
era amizade colorida.
Confundi tudo...
Você bem que me avisou:
“As pessoas se afastam de mim.”
Em êxtase, duvidei, apostei:
“Amarei por nós dois”.
Pensei...tentei... errei...
A pena máxima é a solidão,
dos momentos que roubei.
“É complicado...” você diz.
Eu que o diga, amigo.

 
Railda
Enviado por Railda em 17/08/2010
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2443103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.