BLINDADO

Quando estamos a sós:
Puro eclipse no quarto,
explosão de fogos.
Fico bem quietinha,
para que você nao perceba,
o rápido passar das horas,
lembrando do mundo lá fora.
Não questiono nada,
Não cobro passado,
Não faço nem planos.
Nao mato curiosidades.
Sei que estou de passagem,
Em sua tumultuada vida.
E afinal pra que saber de ti,
Se mal me reconheço no espelho,
quando estou em seus braços?
Só sei que estás todo blindado!
Em dado momento imagino,
A imensidão de nossas casas,
em contraste com o quadrado,
Que esconde nosso delírio.
Para que cômodos tão grandes?
Se nem roupas precisamos,
Para sermos loucamente felizes?
Sejamos como os lírios do campo...
Podes continuar blindado.
Um de nós dois há de cansar:
Você de "nao querer se apaixonar",
Ou eu de contracenar, com duble
De romance lendário de cinema...
Vingança:
Vou pedir para Papai Noel,
Para me blindar também!
Railda
Enviado por Railda em 17/08/2010
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2443101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.