Vestígios
Do nosso amor restou vestígios...
Apenas indícios de um tempo bom
Onde brincávamos com o tempo
Quando amávamos em silêncio
Mas, assim é a vida... acabou
Vestígios de amizade, de saudade
Retalhos de um mundo vivo
De sonhos perdidos
Vestígios de amor amigo...
Coração em pedaços ficou
Agora resta-nos esquecer
Tentar sobreviver...
Olhar além do precipício
E se o futuro não nos coube
Pelo menos dos nossos amores
Restou marca de vestígios