AINDA HÁ AMOR
Eis que querendo sem querer
Amei
E por tanto amar
Sofri
Em todos os versos que escrevi
Te encontrei
E nas esquinas da vida
Te perdi
E tentando te esquecer
Lembrei
E vivendo por viver
vivi
Buscando recuperar o que sonhei
Me iludi
Perguntando onde te encontrar
Não descobri
E sentindo hoje sem querer
Amo
E sonhado com você
Sofro
Em todas as lágrimas que já derramei
Me escondo
E quando me encontro
Te descubro
E para onde olho
Não vejo
E necessitando
Não tenho (Teu beijo)
E querendo
Sem mais querer
Sofro
Por saber...
Que ainda amo você.
Fernanda Alves
16/04/10