EU QUERIA TER...
Eu queria ter no entanto
O dom do encanto
Para te fazer me enxergar
Para te fazer me amar;
Eu queria ler teus pensamentos
E achar nos teus sentimentos
O que te chama a atenção
O que te toca o coração;
Ah, como eu gostaria
De ter o dom da magia
E aparecer transformado
No teu príncipe encantado!
Mas sou um pobre coitado,
Apenas um homem apaixonado
Que desde que te pus o olhar
Não para de te amar.