SE HÁ ESPINHOS NA VIDA

SE ESPINHOS HÁ NA VIDA

Marcial Salaverry

Se espinhos há na vida,

é preciso dar-lhes a atenção devida,

pois os espinhos existem,

para nos mostrar

que o mundo não é perfeito.

E nem nós o somos.

Como espinhos encontramos,

e outros assim julgamos,

espinhos para alguém, podemos ser...

O melhor que da vida podemos obter,

é com amizade e respeito

nortear nosso viver,

para não merecermos espinhos de alguem,

e tampouco o sermos tambem...