FADA MADRINHA
O dia já se passou
E me perdi em seus encantos
A noite agora chegou
E ter você comigo eu queria tanto
Já pedi você para mim
A uma fada madrinha
De querer você tanto assim
Cheguei a sonhar que era minha
Em meu sonho eu consegui
Foram momentos que jamais esquecerei
Mas acordado te perdi
Desesperado então eu chorei
Pense em tudo que falei
E pode responder depois
Não precisa você me amar
Pois eu tenho amor por nós dois