Eterno Amor

Já andei por todos os livros

por todos os dicionários

por muitos jardins

Não encontrei uma palavra

que pudesse traduzir o

Ser minha.

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2442868