Se Lembra quando a gente chegou um dia a acreditar...

Que tudo era pra sempre,

Sem saber, que pra sempre, sempre acaba”

Mais um dia de viver por viver

Mais um dia para pensar em você

Pensar em você que se foi, não voltou

No meu peito que você não cuidou

Tão feliz que fui a planejar

Cada dia para viver ao seu lado

Mas um fim triste e amargo

Cortou ao meio meu doce sonhar

Estarei sempre a esperar

Os abraços que você prometeu

Os beijos jogados pelo ar

O sonho, tão seu quanto meu

O brilho dos seus olhos em meu olhar

Para dizer que ainda te amo

E não cansei de por tua volta ansiar

Mesmo longe, ainda te chamo

E sei que da tua voz ainda vou escutar

“Minha vida, tão grande meu engano

Só você que para sempre vou amar”

Doce Inspiração
Enviado por Doce Inspiração em 17/08/2010
Código do texto: T2442857