Louco sentimento

Quando irei descobrir os defeitos?

Os gestos, os jeitos...

Quando perderão os seus charmes?

Quando será o início

Do que precede a sanidade?

Quando surgirá capacidade

De ver o que hoje não enxergo?

Quando irá parar a ansiedade?

Esse doce e dolorido inferno?

Que necessidade é essa

De estar perto de alguém,

Cujo pensamento, eu nem conheço bem?

Como já acostumei a esses gostos diferentes

A essa cara, esses dentes

Dessa pessoa quase estranha?

Como ser como antes disso?

Voltar ao ponto no tempo?

Dissuadir o coração de ter estes pensamentos?