UMA ORQUIDEA COM AMOR!!!!!!

Era meu aniversário,

Um dia especial,

Estar com você,

Aconteceu,

Receber seus carinhos,

Seus abraços,

Sua energia,

Sentir seu cheiro,

Sua pele morena,

Sua pele macia,

Seu sorriso,

Olho no olho,

Olhares se cruzaram,

Seu perfume,

Loucura de paixão,

Um toque,

Corações derretidos,

Paixões,

Corações pulsantes,

Carinhos,

Suor,

Uma noite fria,

Era você do meu lado,

Me amando,

Sentindo o gosto do seus beijos,

O perfume do seu corpo,

Corações batendo,

No mesmo ritmo,

Tudo foi mágico,

Tudo foi real,

Uma noite de amor,

Numa noite tão especial,

Que só fez amar,

Uma noite de amor

Uma noite especial,

Era meu aniversario,

Presente do amor,

Uma Orquídea com amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2442834
Classificação de conteúdo: seguro