VEM AMOR NA DIREÇÃO DO MEU MUNDO

Vem Amor na Direção do Meu Mundo

Por incrível que pareça a melancolia

Essa tristeza

Essa falta de tudo é linda

Dá uma expressão e um cenário cheio de tons de amor

Aquele amor sofrido

Aquele amor que se perdeu no horizonte

Mas em algum lugar está

E com toda certeza

É um amor do outro lado da lua

A gente não vê

Mas sabe que existe

A chuva miúda

Uma canção

A solidão e o amigo travesseiro

Sempre fiel aos segredos e as lagrimas

Essa menina tá "re" inventando um sonho

E tá por ai sim

E ela está querendo um novo caminho

Um novo rumo

Um novo amor

Basta ela olhar somente pra frente

Sentir a luz no próximo dia

Na próxima estação

Saber que alguém no mundo estará de braços abertos

Pra quando ela quiser se soltar e viajar em galáxias diferentes

Encontrar a verdadeira felicidade

Sair por ai no mundo

Contando estrelas que caem num jardim

Colhendo flores de amor

Que dormirão bem perto do seu peito enfim

E voltará a sorrir

Vendo a paisagem na janela

Que é imensa e colorida

Como o mais belo olhar dela.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/08/2010
Código do texto: T2442784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.