Certezas


 
Minhas certezas: uma delas é o amor
Mesmo entre as brumas
Jogar-me-ia de um pico da montanha
Em busca do tão sonhado sentimento
Sem me importar se por ele irei morrer
Pois a outra certeza é a morte
Quando vim ao mundo, Deus disse:
Faça a tua parte, viva o amor
Este é o único bem que temos na vida
Então, todo sentimento que Deus me ensinou.
Amar-vos ao próximo como a ti mesmo
Na certeza desse sentimento
Em paz com a minha vontade
Me jogo com a mesma voracidade
Para dentro do teu coração

http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2442743