Se eu pudesse colher estrelas

Se eu pudesse colher estrelas,

todo dia eu levaria uma para você.

Se eu pudesse chegar ao sol eu

pegaria um raio de luz só para você.

Se eu pudesse encontrar o pote

do arco-íris eu daria todas

as cores para você.