Se sentir saudade

As vezes é preciso chorar

Para aprender a amar

É preciso confiar

Para se entregar

É preciso ouvir

Para nunca gritar

Se sentir saudade

Procure

Se sentir vontade

Faça

Se tiver medo

Lute

Se perder – esqueça

Se gostar

Viva

Nunca é tarde para recomeçar

Na busca de ser feliz

E a felicidade encontrar