AGORA...

Agora...

Que o amor se impôs às dificuldades

Pelas quais, por tanto tempo, foi tolhido,

Nossa luta se resume a essa saudade

E, sem ti, meu coração fica perdido.

Agora...

Cabe a nós manter aceso o sentimento,

Persistir na busca desse nosso anseio

E viver, do nosso amor, cada momento,

Já que foi pra ser eterno que ele veio.

Agora...

Nossos corpos se uniram com paixão,

Na entrega das carícias e desejos;

Nossas almas, explodindo de emoção,

Reproduzem o sabor de tantos beijos.

Agora...

Que do meu corpo, o teu se fez morada,

Vale mais, a mim e ti, que a longa espera,

A volúpia a cada encontro externada

E minha voz em teus ouvidos reverbera.

Agora...

O caminho é mais ameno e verdejante,

O estar juntos, à saudade é recompensa

E essa fome interminável e delirante

Torna a chama do desejo mais intensa.

Obrigado, Maria Helena, pela linda interação.

Agora o céu sobre nós se curva e viajamos à luz das estrelas.

Tudo ficou lá fora.

Só nós dois existimos nesta hora.

(Maria Helena Sleutjes)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

Agora, não ontem,

o amor se faz presente

entre nós e se demora.

(HLuna)

Obrigado, Soninha, pela esplêndida interação.

Agora

Juntos irão enfrentar

Todas as pedras que estiverem no caminho

Os corações já estão unidos

E nada, nem a saudade

Desviará-nos deste caminho.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Juju, pela magnífica interação.

AGORA...QUE O DESEJO AFLOROU

NÃO QUERO MAIS FICAR LONGE DO SEU AMOR

TE BUSCO,,,TE SINTO,NÃO MINTO,

VOCÊ É MEU LOUCO QUERER.

(JujuMary)

Obrigado, Sonya, pela linda interação.

No agora, fato consumado,

Segue o caminho trilhado.

Cresce a voadura, torna-se alado,

Navega em brisa, silenciado.

No encontro do verbo ocultado,

Ora, o coração libertado,

Caminha a felicidade ao seu lado,

Na eternidade do amor abençoado.

(Sonya Azevedo)

Obrigado, Rutinha, pela belíssima interação.

Sua felicidade chegou agora

Prenda-a com seu amor

Não a deixe ir embora

Aquece-a com seu calor

Acalente-a com muito carinho

Em seu ouvido bem baixinho

Diz prá ela a cantar

minha vida eu nasci para te amar.

(Rutinha)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2442687
Classificação de conteúdo: seguro