A SÓS CONTIGO
Quando falo
a sós contigo
e dizemos as palavras
insensatas,
os gracejos,
e soltamos a criança
presa em nós...
Quando damos
ares sisudos
e fazemos trocadilhos
e rindo
quase brigamos...
Quando falamos a sério
nossas almas
descobrindo,
tirando a presa
à represa
e o cavalo enfim
soltamos
p'ra galopando
voar...
Sinto a força
deste amor
no meu peito
a palpitar.
Leiria, Portugal