AMOR ANTIGO
Amor antigo
Amor bonito
Sedução comportada
Olhar disfarçado
Timidez
Prova de amor
Nem pensar...
Promessa de casamento
Precisa fazer
Pra moça arrefecer
Ao pedido ceder
Não importa a época
Nem o tempo
Amor sempre será assim
Com recheio de paixão
Uma pitada de sedução
Receita certa
pra ganhar um coração
Vitória/ES -Em 17/08/2010 -