SETE ANOS SEM VOCÊ

Quase sete anos se passaram e eu não me reconstitui,

eu pensava que ia ser uma questão de tempo,

de lamento e de consolo, e depois como uma ferida seca,

ficaria só a cicatriz, mas não, o que ficou é um corte aberto,

ensanguentado e que dói, dói muito.

Quase sete anos se foram,

e meu amor ainda não foi,

e ele me consome arduamente,

pois tenho que escondê-lo cá dentro do meu peito, sem deixar rastro

nem vestígio, nenhuma pista, e então, quando estou sozinho, tiro-o

do esconderijo, arrebento meu peito e choro, choro por um amor,

um amor que me acompanha a quase sete anos e que já deixou claro

para mim que durará mais setenta, e é isso que mata, e temo não

ser capaz de escondê-lo por tanto tempo.

Liomac
Enviado por Liomac em 17/08/2010
Código do texto: T2442640