Estou com você!
Repetiria todas às vezes
Que estou à sua mercê
Porque todas as noites
Ao pensar... Desligo a TV
Fico logo aceso
Pra lhe escrever
Quando preciso
Saber de você...
Mesmo que não convencesse
Ou apenas desaparecesse
Chorasse ou sofresse
Caísse nos braços dele
De mansinho viesse e dissesse
Ah! Eu estava com ele
Muito mais ainda em sonhos
Pra mim pesadelo medonho
Aqui ficasse tristonho
Numa saudade estranha
Em vontades incontidas
Perdendo minha querida
Desligado da vida...
E dos problemas alheios
Que passam todo dia
A nos dispersar na melodia
Vadia de toda folia
Que a gente nem vê
Ou ignora pra não sofrer...
Duo: Aline Patrícia e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no texto original de Aline Patricia ‘Esparsos’ publicado em: http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/esparsos-2