Marcas que você deixou em mim...
Minha força;
Vem através da sua esperança;
Meu gosto de te querer, minha vontade;
Vem através da sua grande lealdade;
Tento olhar para todos os lados;
Para onde quer que eu olhe parece que os lugares estão cheios de quadros;
Quadros que me fazem lembrar cada vez mais você;
Quadros dos momentos felizes, tristes, vitórias, derrotas que tive com você;
A cada lembrança;
Aumenta mais e mais a minha esperança;
Mesmo que o futuro me decepcione;
Irei viver te esperando, buscando o futuro que solucione;
Solucione, a distancia que te afasta;
Solucione, a ausência que me maltrata;
Aconteça o que for, estarei de pé pronto parar continuar caminhando;
Dia apos dia, Passo apos Passo, caminhando em busca do que eu sempre vivi sonhando;
Eu não iniciei este sonho, para que ele termine sem fim;
Eu não te escolhi para te ver partir e muito menos para conviver com a tristeza assim;
Eu te amei antes, Eu te amo hoje e te amarei até mesmo depois que meu coração parar de bater;
Você é o simples fator, o simples motivo que faz meu coração continuar a bater...
Desde que te conheci não fui apenas seu amigo;
Porque, agora depois de tudo que vivemos que construímos. Eu seria um simples amigo?
Muitas outras marcas assim;
Você gravou uma a uma em mim...
" Derrubo aqui minhas lágrimas de gratidão, as lágrimas que me sedem forças, as lágrimas que você me ensinou a derramar para continuar alimentando o meu coração... "