PASSADO E PRESENTE
Nos versos que te componho
Há sempre um gesto de amor,
Mas na vida que te proponho
Há pranto e palavras de dor.
Nos versos em que te faço
Te aclamo, te pinto e te mancho,
Mas na vida em que te desfaço,
Como um erro qualquer te desmancho.
Nos versos em que te traço
Sua historia é pra mim nunca lida,
E nos problemas que desembaraço
Tento apagar você da minha vida.
Nos versos em que te reclamo
Há saudades de águas passadas,
Mas na vida em que ainda te amo
Nossas roupas já foram lavadas!!!...