LONGE PERTO
Aroma suave,
incenso,
jasmim
carícia,
enlevo,
leve roçar,
asas de querubim...
Tua ausência
presente se fez
viajou nas distâncias
folha ao vento,
pétala, brisa
lembrança
sussurrando saudades
dentro de mim.
De olhos
abertos
sonhei
teus carinhos
infinitos
doçura
alfenim.
Ah lonjuras
que te trazem
para perto
bem perto
como um
sopro de primavera
florindo em mim.