Você Me Amou
Por todo o apoio que você me deu;
Por toda a realidade da vida que me fez enxergar;
Por toda a felicidade que voce me deu;
Por todos os meus erros, que você transformou em acertos;
Por todos os meus sonhos, que agora são realidades;
Por todo o amor que você me deu;
Você me fez viver;
Não me deixou cair.
Você me deu força, quando estava fraco;
Você falou por mim, quando estava sem voz;
Você foi minha luz, quando eu estava cego;
Seu amor e sua bondade, enxergaram o que de melhor eu tenho.
Foi a minha escada, quando não conseguia alcançar.
Você acreditou em mim, me deu fé, me deu confiança.
Se hoje sou outro homem, foi porque você acreditou.
Se hoje eu vivo, e sou o que sou, porque você me amou.
Você me deu asas e me ensinou a voar;
Você me deu a mão, e eu toquei a lua.
Eu perdi minha fé, você devolveu-a ao meu coração.
Você me fez acreditar que nada estava fora do meu alcance.
Com seu apoio, hoje eu estou de pé.
Eu tive seu amor, eu tive você, seu carinho e compreensão.
Serei eternamente grato, por cada dia que você me dedicou.
Deus me abençou porque por você fui amado.
Você me amou...
Carlos Marques
Petrópolis - RJ