NUNCA MAIS, VOCÊ
Menina, vocé foi tudo de bom
Menina de lá e ora de cá
Menina que me fêz pensar
um dia ir até lá, me desafiar
e por fim ficar em "Cará"
Menina, lembro de ti
já não sei mentir
me perdoe os êrros que cometi
agora percebi
meu coração só quer você
comece a se benzêr
não posso mais esperar
meu coração contigo quer estar
"Em Cará " cidade cidadezinha
espero por você
enquanto fico aqui
a engendrar um plano
para te dizer:
Menina eu amo você.
Onde você está ? ( Em Cará )
vai me dizer:
Vem sou de você.
Visitem meu site http://allegretti.webs.com
orkut Mateus Ambra Allegretti
ambra55@hotmail.com