Gelo e Brasa

Os meus pés já não me mostram o caminho

Tudo está confuso

Meu olhar se perde em busca do teu

O frio congela meus pensamentos

No exato momento que penso em você

E quando te vejo chegando

Andando devagar

Confesso, me falta a respiração

Pulsa tão forte o meu coração

Minhas pernas não conseguem sustentar

O vento gélido queima o rosto em brasa

Mas basta sorrir pra mim

Que o calor do seu sorriso me aquece

E me faz esquecer

Deste frio que me estremece....

Esquente-me com teu sorrir e esquecerei enfim

da garoa que rega esse frio em mim...!

Ana Luísa Ricardo

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2442325