ATRAÇÃO
Vem amor, vem de mansinho, vem sem ter pressa de chegar. se aconchegue e se edifique no meu sorriso, complete-me por inteiro, liberte sua imaginação, e caso uma música soar-lhe aos ouvidos e lembrar nós dois, suba o mais alto que puder e quando alcançar o céu borde na maior estrela seu nome, dentro dela desenhe um coração. Assim sempre que ele pulsar sentirá meu peito no repouso de seu nome e o brilho que lançar sobre mim atrairá todas as outras estrelas para iluminarem juntas o nosso amor.