AMAR É O QUE IMPORTA
Por mais que o tempo passe
Mais quero te amar
Não importa a condição
Os motivos
Nem o lugar
Eu te amo, porque te amo
Os motivos não importam
Só te amar é o que interessa
Quando estou ao teu lado
Não a pressa
O tempo vai voar
Solitário eu era
Agora isto mudou
Foi você que me deu tudo
Inclusive o teu amor
É por isso que te amo.
Te amar e o que me importa.
Gelson o.demari.