Preciso encontrar
Preciso encontrar
Marcos Moreno / Ibitinga
Perdi o sono e não consigo mais dormir
São quatro horas e não adianta insistir
Rolo na cama e ainda posso sentir
O cheiro que ficou antes dela partir
Eu me apaixonei e me entreguei para ela
Tudo o que eu fazia era só pensando nela
Não consigo imaginar vivendo longe dela
Passo horas esperando olhando pela janela
Nem o canto dos pássaros já me encanta mais
O brilho da lua cheia tanto fez e tanto faz
O Sol da manhã eu pensei que jamais
Me encontraria chorando clamando por paz
A solidão me apavora e me faz repensar
Não quero viver sozinho preciso encontrar
Um alguém que me ame e me faça apagar
A esperança que eu tenho dela um dia voltar.!
Preciso encontrar
Marcos Moreno / Ibitinga