Arte do encontro
A arte do encontro
em ti eu faço um conto,
uma hisória inusitada
mas tão bela e encantada
Caminhos bem opostos
sentimentos que são nossos
magnetismo inegável
amor irrevogável
Em você vejo alegria
és minha paz de todo dia
meu conforto da manhã
a certeza do amanhã
Não importa se é passado
ou presente ao seu lado
vou contigo meu futuro
nosso tempo é sempre junto