ALÉM DE AMAR VOCÊ

ALÉM DE AMAR VOCÊ

Eu vejo o brilho cintilante do sol, mesmo em dias de chuva,

Eu colho e faço o melhor vinho da casta mais nobre de todas as uvas,

Eu retiro a lama de minhas botas e sinto o perfume da terra,

Envolvo-me em torno de ti, como a mais pujante hera.

Além de amar você...

Ciclicamente viajo entre o inferno e o céu,

Deslizo em teus cabelos, um negro e magistral véu,

Passo a passo, percorro minha rota em sentido ao futuro,

Futuro cristalizado em emoções perfeitas...eu juro.

Além de amar você...

Calço meus sapatos pra depois colocar minhas meias,

Penso na fumaça do meu cigarro que entopem minhas veias,

Desisto da morte por tantas vezes procurada,

Vivo o hoje de forma imensurada,

Além de amar você...

Viajo de oceano a oceano, tendo apenas as estrelas como guia,

Sinto no santo cheiro do mar o isolamento que merecia,

Dou braçadas em teu corpo e por ti navego,

Rompo horizontes distantes e ao mar me entrego.

Além de amar você...

Sou sereno, tranqüilo, homem...não mais menino,

Morador permanente em teu peito, não mais um inquilino,

Vigia alerta, sentinela sagaz,

Ao teu amor, que me ensinou o significado da palavra paz.

Além, de amar você...

Percorro o infinito no espaço de um grito,

Criatura abençoada, não mais um maldito,

Homem que pintou as flores, cor a cor,

E se entregou ao insólito sentimento chamado amor.

Sérgio Ildefonso Mar/2004

Copyright by Sérgio Ildefonso 2004 © Todos os Direitos Reservados

sergioildefonso@globo.com

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 16/08/2010
Código do texto: T2442237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.