Te descobri...

Eu apaguei a luz e coloquei para fora a rotina do pensar

E percebi que não preciso das mesmices da noite

Não preciso mais acordar o sono nas madrugadas

Quando do peito toda palavra gritava

E pensava em alguma forma de te fazer me ver.

Há balanços embalando os sonhos

E banindo minha rotina, há sonhos que me acordam revirando

Na cama, sentindo inquietações e calor

E eu preciso dessas inquietações com teu gosto

Preciso desse gosto doce a me roçar a pele

Preciso dessa calma prevista nas entrelinhas

Ao adormecer ao teu lado, tive a certeza que pude tocar-te os lábios

E seus cabelos deslizavam em minhas mãos

Talvez a música sintonizasse nossos corpos

Fazendo-me deslizar nos teus pelos que me esquentavam os poros

Eu te toquei

Eu te beijei

E saí de mim viajando à anos luz do seu universo

Senti todas as galáxias me brilharem dentro

Quando pousei me alinhando em ti

E dentro de mim

Eu te descobri...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 16/08/2010
Código do texto: T2442195
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.