UM AMOR ABENÇOADO
 
Este amor infinito
conquistado com o prazer
de estar ao lado de quem ama
com coração cheio de carinho.
É uma benção com juras
de uma vida em comum...
 
este clima, onde nasce
e cresce a suave doçura
do namoro e eternizar
o amor em cada beijo...
 
com é linda a natureza
que caprichou no destino
de quem tem o amor
para compartilhar
que ate os Deuses do amor
abençoaram a união de duas
almas que se amam....
 
Rogério Miranda
poeta paz