Xodó
Pra quem quer mais um tantinho
De alegria sem ter dó;
Não esconde entre os lábios
O cantar de curió.
Passarinho bem-te-vi
Mas fingindo não te vê-lo.
Eu corri dentro do medo
De amá-la em segredo.
Hesitei em olhar as folhas
Sobre os galhos da saudade.
Sei que lá havia vento,
Soluço de felicidade.
No sopro de curioso
Eu brechei a tempestade.
Hei que agora sem ter medo:
Eu a amo de verdade.
Poesia publicada também no blog VERDADE EM ATITUDE (www.VERDADEmATITUDE.blogspot.com).