Boa Nova

Queria que fosse possível

Você entendesse o intangível

Ao seu olhar infantil

Que vestisse minha pele

Sentindo minha verdade

Desprovida de fundo vil

Só meu espelho sabe

Da minha rede remendada a mil nós

E que por dentro eu me acabe

Pra levar o melhor peixe a nós

Caiu uma pedra no meu calmo lago

E ondas se formaram, pequenas

Tentei acalmar soprando em volta

Mas você as fez crescer, apenas

Quem sabe um dia vai perceber

A que ponto chegamos

Já não há margem para tecer

Uma rede de enganos

Não precisamos mais de prova

E já não tenho paciência

Grito uma boa, mas não nova

Do meu amor, és a essência

Gabriel A H
Enviado por Gabriel A H em 16/08/2010
Código do texto: T2442098
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.