O COMPORTAMENTO DO AMOR
 
 
Um manifesto sem amor
são palavras
que se perdem no vazio
da mente..
 
O amor se comporta
na elegância e educação
de quem conhece o caminho
do desapego....
 
Um banquete divino
conhece o caminho do amor
onde a receita é conduzir
a vida no apoio da amizade
que brilha na atmosfera
do caminho do amor puro...
 
A natureza que comanda
a voz d coração,
manifesta o silencio
de escutar o amor
evoluindo na direção
do despertar de mentes
que se unem para declarar
o amor...
 
 
Rogério Miranda
poeta paz