Um beijo seu.

E quando te fito

Ouço meu coração

Sei que preciso

De uma razão

Para não chorar por você

Porque é impossível

Tentar de esquecer

Você é inesquecível

Eu não quero pedir

Só me deixa de abraçar

Só quero conseguir

Ter alguém para amar

Eu queria que fosse você

Mas como é tão...

Impossível de ser

Me contento então...

Em poder te olhar

De longe na escuridão

Não adianta procurar

É só por ti a paixão

Embora sinto o amor

Te amar é proibido

Porque teria a dor

Que viria comigo.

Então vou caminhando

No pensamento te levando

Me incapacitando

De não estar te amando.

Meu amor não correspondido

Engano, não é meu

Queria tanto ter conseguido...

Ter um beijo seu!

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 16/08/2010
Código do texto: T2442057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.