Sinto tua falta
De ti tão distante
Sinto tanto tua falta.
Penso em ti a todo instante
Ouço tua voz ao som de uma flauta.
Chamando meu nome com suavidade.
Eu sinto teus lábios beijando os meus.
Ah, meu amor! Quantas saudades.
Parece que vejo meus olhos olhando os teus.
Sei que para estar contigo
Tenho que atravessar o oceano.
Mesmo que seja pelo transporte mais antigo.
Parece que estamos separados há mais de um ano.
Embora acredito morar em teu coração
E que pensas só em mim
Pois você é minha grande paixão
E por ti meu amor nunca terá fim.
03/06/2010