ENCONTRO
É no silencio da noite
enquanto a vida adormece,
que anseio teus beijos de açoite,
que minh´alma enternece.
Em igual silencio, te recebo,
e me concedo amar-te,
sem pressa, sem reservas.
E nos fazemos ternura,
entre lençóis e abraços,
bocas unidas num beijo,
nos encontramos no amor...