Entre quatro paredes.
É noite
Ruas vazias
Madrugada fria
Luzes apagadas
Almas dopadas
Gemem de amor
Entre quatro paredes
Na cama ou na rede
O amor acontece
Corpos entrelaçados
Órgãos delatados
Se babam
Se misturam
Se agarram
E se costuram
Se ardem em chamas
No fogo do amor.