nas alturas

o que é importante pra você

um mundo inteiro pra curtir

ou alguém a sua mercê

voar alto pode ser arriscado

mas hoje eu não quero nem saber

quero voar com pés descalços

de encontro a tudo o que eu merecer

o que é importante, não se pode esquecer

existir, sonhar e viver

está além do que se pode com olhos humanos ver

tem que ser bem mais

tem que querer demais

tem que alcançar a terra com as mãos

que tocam o céu

tem que fazer festa

quem entende o que eu digo atesta

o amor é quem comanda

o amor é quem te torna gigante

mesmo quando se tem 1,65 de altura

Gammy
Enviado por Gammy em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441984