QUER UM DOCE OU UM BEIJO?
Sim, era um balão gigante
Ele era colorido
Ele era lindo
E subia velozmente
A cada instante mais veloz
Passou as nuvens
Passou a atmosfera
E quando ganhou o centro do Universo parou
E eu pude ver que cada pessoa era uma estrela
E você também era uma
Você ganhará um doce
Se descobrir qual é o nome da estrela mais linda
Quer trocar o doce por um beijo?
Descubra qual é o apelido da estrela que brilha mais...
Isaias Amorim