QUERO SER O HOMEM DA SUA VIDA

QUERO SENTIR SEU CALOR,

JUNTAR SEU CORPO AO MEU.

QUERO GANHAR SEU AMOR,

E TAMBEM UM BEIJO SEU.

QUERO SER O HOMEM,

DA SUA VIDA,

DA SUA HISTÓRIA.

QUERO VER SUA ALMA DESPIDA,

SEU CORPO NÚ,

QUERO FAZER PARTE DA SUA VIDA,

E TE DAR O AMOR QUE VOCÊ SONHOU.

QUERO TE ACARICIAR,

TE ABRAÇAR,

BEIJAR...

QUERO COM VOCÊ,

TOMAR BANHO DE CHUVEIRO,

ESFREGAR SEU CORPO INTEIRO,

E ADMIRAR A VIAGEM DO SABONETE.

QUERO TE CONHECER TODINHA,

SEU CORPO DELICADO,

SEU CABELO ENCARACOLADO,

SUA FACE,

SEU INTERIOR.

QUERO QUE VOCÊ SEJA MINHA,

QUERO ,

COMO NUNCA QUIZ,

QUERO TE FAZER FELIZ,

QUERO...

VIVER ESSE AMOR.