Inócuo

Inócuo

Vive do sol o palhaço

Também vive a lua serena

Em pedaços de lagrimas e tristes

Desequilíbrios de tempestades de amor

Tantos elos de outro mundo sopram os dois

Loucos cacos de discursos inócuo

Desabados no tempo do nossos circos

Pulam onças destilando seus venenos

Matando todo louco amor palhaço

Em falsos sorrisos que brilham lágrimas

Pela face do sol e da lua serena ,morre!

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 16/08/2010
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T2441890
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.